你现在的位置:香港白小姐透码>>新闻中心>>公司新闻

湖南和天在衡阳高新投置业有限公司2019年阶段性安全质量生产检查评比中获得佳绩

 2019年9月9日,衡阳高新投置业有限公司组织对片区在建的七个项目进行了阶段性安全质量生产检查评比,检查内容涉及质量、安全、文明施工等。湖南和天监理的衡阳总部基地项目和高新未来城·文创谷项目分别获得第一名和第三名的好成绩,其中,衡阳总部基地项目被授予“标杆工地”奖杯。

 衡阳总部基地项目位于衡阳市国家级高新区内,分南北两个地块,总建筑面积约70.6万平方米,共分16栋单体建筑,其中最大的单体建筑面积8.1万平方米。项目定位为智能、高效的企业总部楼群,集办公、科研、孵化、产业于一体的企业总部聚集基地。截至目前,衡阳总部基地安全质量形势稳定可控,得到业主、质安部门的一致好评,被公认为“衡阳在建项目中最好的”。

 高新未来城·文创谷项目规划用地面积约6.86万平方米,总建筑面积26.3万平方米,工程总投资约6.4亿元。目前工程进展顺利,累计已完成工程产值1.5亿元。(文/吴武陵 王彪)