你现在的位置:香港白小姐透码>>新闻中心>>公司新闻

中冶长天市政建筑工程公司组织开展2019年“质量月”专题培训暨第三期质量安全监理培训

 2019年9月8日下午,中冶长天市政建筑工程公司在多功能会议厅组织开展2019年“质量月”专题培训暨第三期质量安全集中培训。总工程师许名志出席会议并发表讲话,优秀总监代表王国华进行宣讲,共有113名项目总监和总监代表参与培训。本次活动由质量安全部潘旺生主持。

 许名志总工程师在动员讲话中表示,各项目监理部要围绕“落实创精品战略 助推高质量发展”的活动主题,结合实际情况制定并组织实施“质量月”活动方案,有效防范和遏制质量事故的发生。

 本次培训重点针对施工现场基坑支护、大体积混凝土、高强度混凝土、起重吊装及起重机械安装拆卸专项施工方案,附着式升降脚手架施工方案的编审及相关安全技术,建筑地基基础工程施工质量验收标准GB50202-2018修编后的变化及解析,建筑施工易发事故防治安全标准等进行了讲解和解读。

 通过本次集中培训,进一步加强了各项目总监、总监代表的质量安全管控意识,提高了其在施工现场审核、分析预判和解决质量安全隐患问题的能力。(文/朱世华)